Profissional de Educação Física leva Seleção Brasileira Juvenil de Handebol as quartas de final do Campeonato Mundial - CREF3/SC - Conselho Regional de Educação Física de SC
CREF3/SC visita mais de 40 estabelecimentos em Tubarão, Santo Amaro da Imperatriz, Aguas Mornas e Brusque
29 de julho de 2014
CREF3/SC conta agora com veículos de uso exclusivo para a fiscalização
5 de agosto de 2014

A Seleção Brasileira Juvenil de Handebol, após uma grande campanha que levou o Brasil pela primeira vez as quartas de final do Mundial Juvenil Feminino de Handebol, segue na disputa do 5º ao 8º lugar. A equipe, dirigida pelo técnico e conselheiro do CREF3/SC Alexandre Trevisan Schneider (CREF 000264-G/SC), foi superada por apenas um gol na competição que ocorre na Macedônia.

Nos jogos anteriores, o Brasil venceu a Suécia (24 a 23); foi superado pela Coreia (29 a 36); derrotou a Tunísia (34 a 18), a Holanda (29 a 24) e o Kazaquistão (39 a 19), e levou a melhor sobre a Noruega (29 a 26).

Fonte: Confederação Brasileira de Handebol